pasteleros

CEPBA junto a Pasteleros en Salta

4 marzo, 2020 | Revista n° 25

Guillermo Siro, Presidente de CEPBA mantuvo una reunión con el Secretario General del Sindicato de Trabajadores de Pasteleros de Salta, Ariel Garnica a fin de desarrollar un cronograma de forma conjunta para la formación profesional en la Escuela de Artes de Oficio y en distintas localidades y así poder mejorar la empleabilidad de los afiliados al Sindicato, como así también la implementación de cursos de manipulación de alimentos en la provincia de Buenos Aires.

“Buscaremos además, el desarrollo de una cocina nutritiva que es un proyecto pensado para llevar a cabo en las comunidades de pueblos originarios salteños en el marco de la problemática de nutrición que enfrentan éstas zonas”, agregó Siro.

Se firmó un convenio para seguir trabajando en conjunto y ya se está pensando en el desarrollo de cursos para el corriente año y para el 2021.

Por último Siro afirmó: “queremos el desarrollo de herramientas para garantizar a través de la formación profesional una mejor inclusión social y mejores condiciones de desarrollo familiar y personal”.

 
ver-revista-digital

Compartir Nota